Элис сидела около водопада и смотрела на Полнолуние... Ей хотелось ощутить приятный легкий ветерок, но как... По её бледному лицу стикала слеза.. ...Ах, как же трудно быть вампиром... подумала девушка, спустив голосу к коленям... ...И почему я не человек?... После этих слов девушка пошла на мостик и спустила ноги вводу.
-Воуууу!!!
Раздался голос в далеке, но девушка не собиралась уходить...
Водопад
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-12-03 15:41:17
Поделиться22009-12-03 16:04:47
офф. вампиры не могут плакать
------Гостиная--------
Несси бежала быстро, но довольно тихо, чтобы не спугнуть зверей. Так, где тут бегает мой завтрак?-усмехнулась про себя девушка. Вдруг она услышала какие-то звуки. Думаю это не зверь. Ренесми остановилась и оскалелась, но потом увидела Элис, которая сидела около водопада. Привет, тётя Элис!-крикнула дампирша, но потом заметила, что у Элис явно не очень хорошее настроение. Что-то случилось?-взволновано спросила девушка.
Поделиться32009-12-03 16:09:55
офф. вампиры не могут плакать
Это необычный случай))
Элис посмотрела на Ренесми, и тут же встала вытерев слёзы. -Привет Ренесми- Холодно произнесла Элис. -Думаю, как же прекрасно Новолуние, ничего не случилось, просто я растроилась увидев оборотня-. Еле придумав одговорку сказала Элис, и села на пенёк, но кто-то в далеке выл...
-Воуууу!
Поделиться42009-12-03 16:14:55
Оборотня? Но я думала они тебя больше не беспокоять. Ведь Дже..-не договорила Ренесми. Девушка знала, что её отношения с Джейкобом в семье никому не нравятся. Что-то тут не то! Элис обычно себя так не ведёт. А тут точно дело только в оборотне?-насторожено спросила дампирша. Несси села рядом со своей тётей, её ноги почти касались воды.
Поделиться52009-12-03 16:24:35
Элис посмотрела на девушку... -Да, ты права дело не в оборотне... Итетже прочитав мысли Ренесми и спросила -А как там Джейкоб?

Поделиться62009-12-03 16:31:07
Так в чём же тогда дело?-удивлённо спросила Несси. Как всегда какие-то тайны и так с самого рождения. А как там Джейкоб?-спросила Элис. Хорошо, но он почти всё время потрулирует лес с другими волками, говорит, что они нашли след чужого вампира.-сказала Ренесми, вспоминая не очень приятные новости, которые ей сообщил Джейкоб.
Поделиться72009-12-03 16:37:14
-Понимаешь, я встретила свою сестру, но все меня уверяют, что это мираж, но я говорила с ней, я чувствовала её... мне никто не верит, наверно даже ты... А может я сошла сума? Ах.. если бы... я же вампир... грусно проговорила Элис...
Поделиться82009-12-03 17:21:50
А вдруг это не мираж? Может твоя сестра тоже стала вампир, ведь это возможно.-сказала Ренесми. Да этот мир совсем не такой, каким его себе представляют обычные люди. Вампиры, оборотни... Наверное я не должна этому удивляться, ведь в отличии от других я такой родилась. Несси посмотрела на чистую воду и закрыла глаза. Такое ощущение, что за нами кто-то следит.-тихо сказала дампирша.
Поделиться92009-12-04 12:31:52
-Правда, я кого-то чувствую.... но смутно... Сказала девушка прикрыв глаза...
Поделиться102009-12-05 12:02:36
Я не могу понять кто это. Этот запах мне не знаком, это точно не кто-то из родстевнников или оборотней.-как можно тише сказала Несси, хотя прекрасно знала, что любой вампир всё равно услышит их. Надеюсь на нас никто не нападёт. Девушка встала на ноги и ещё раз прислушалась, теперь она точно знала, что по близости кто-то есть. Элис, может пойдём отсюда?-спросила Ренесми.
Поделиться112009-12-13 11:26:36
-Да пошли мне здесь как-то не посебе....